Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tofu fest, Mandel-Nuss | 1 Päckchen |
Mais | 100 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Reis | 100 g |
Mozarella gerieben | 50 g |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Als erstes wird der Reis mit der doppelten Menge an Wasser und dem Gemüsebrühepulver in einem Topf aufgekocht. Wenn der Reis kocht, wird die Herdplatte ausgestellt, der Topf jedoch mit Deckel auf der Platte gelassen. Der Reis zieht nun von alleine durch.
2.Währenddessen wird der Tofu und die Lauchzwiebeln in sehr kleine Stücke geschnitten und mit dem Knoblauch in einem Topf angebraten. Wenn die Lauchzwiebeln zusammengefallen und der Tofu angebräunt ist, werden die gehackten Tomaten sowie der Mais dazugegeben und alles aufgekocht. Dann das Salz, die beiden Sorten Paprikapulver, Muskat und Frischkäse dazugeben und nochmals aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
3.Als nächstes werden die Papika ausgehölt und gewaschen und in eine passende Auflaufform gestellt. Den fertig gekochten Reis mit der Hälfte der Tomaten-Tofu-Masse vermischen und in die Paprikaschoten füllen. Den Rest der Tomaten-Tofu-Masse in der Auflaufform um die Paprikaschoten herum verteilen.
4.Zum Schluss werden die gefüllten Paprika mit dem geriebenen Mozzarella bestreut und dann in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen für mindestens 45 Minuten gestellt. DIe Paprika sind fertig, wenn sie weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
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