Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu natur | 150 g |
Blattspinat frisch oder tief gefroren. | 200 g |
Rapsรถl /Sonnenblumenรถl oder ein anderes mildes Pflanzenรถl | 30 ml |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
kleine Karotten | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 15g |
Salz und Pfeffer je nach Geschmack | etwas |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden, Karotten schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.
2.Tofu in einem Tuch abtropfen lassen: einwickeln und die Flรผssigkeit durch pressen "entfernen"
3.Tofu "zerkrรผmeln" (siehe Bild), am einfachsten geht das per Hand, man kann aber auch die Kรคsereibe nehmen.
4.Knoblauch fein hacken und in der Zwischenzeit das รl in einer Pfanne erhitzen.
5.Zwiebel andรผnsten, dann Karotten hinzufรผgen und weitere 2 Minuten dรผnsten.
6.Den zerkrรผmelten Tofu dazu geben.
7.Mit Kurkuma und Kreuzkรผmmel wรผrzen und die Mischung wenden, bis sie gleichmรครig gelb ist.
8.Den Spinat dazu geben und "zusammen fallen lassen" (dauert ca. 2 - 3 Minuten) [bei Tiefkรผhlspinat: extra vorbereiten und erst in aufgetauter Version zur Mischung geben]
9.Guten Appetit!
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vom
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