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Spinat-Tofu-Pfanne (vegan)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu natur 150 g
Blattspinat frisch oder tief gefroren. 200 g
Rapsรถl /Sonnenblumenรถl oder ein anderes mildes Pflanzenรถl 30 ml
Zwiebeln fein gehackt2
kleine Karotten3
Knoblauch fein gehackt 15g
Salz und Pfeffer je nach Geschmack etwas
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1
Kreuzkรผmmel gemahlen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Karotten schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Tofu in einem Tuch abtropfen lassen: einwickeln und die Flรผssigkeit durch pressen "entfernen"

    3.Tofu "zerkrรผmeln" (siehe Bild), am einfachsten geht das per Hand, man kann aber auch die Kรคsereibe nehmen.

    4.Knoblauch fein hacken und in der Zwischenzeit das ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    5.Zwiebel andรผnsten, dann Karotten hinzufรผgen und weitere 2 Minuten dรผnsten.

    6.Den zerkrรผmelten Tofu dazu geben.

    7.Mit Kurkuma und Kreuzkรผmmel wรผrzen und die Mischung wenden, bis sie gleichmรครŸig gelb ist.

    8.Den Spinat dazu geben und "zusammen fallen lassen" (dauert ca. 2 - 3 Minuten) [bei Tiefkรผhlspinat: extra vorbereiten und erst in aufgetauter Version zur Mischung geben]

    9.Guten Appetit!

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