1. Home
  2. Rezept
  3. veganes Chili

veganes Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rรคuchertofu400 g
Sonnenblumenรถl6 EL
Zwiebeln grob geschnitten250 g
Knoblauchzehen gehackt3
Passierte Tomaten800 g
Gemรผsefond200 ml
Kidney-Bohnen Konserve800 g
Zuckermais Konserve150 g
Ajvar150 g
Kreuzkรผmmel gemahlen3 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Chilischote Birds Eye etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu zerkrรผmeln, mit einer Gabel zerdrรผcken oder in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf in ca. 4 EL Ol anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im restlichen ร–l die Zwiebeln weich dรผnsten. Ein oder mehr Chilischoten (je nach Schรคrfebedรผrfnis) in feinste Ringe schneiden. Mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitdรผnsten.

    2.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit den passierten Tomaten und Ajvar auffรผllen. Den Tofu wieder hineingeben, ebenso die abgespรผlten und abgetropften Kidneybohnen (oder Chilibohnen samt Flรผssigkeit) und den abgetropften Mais. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und ein wenig Zucker abschmecken. Ggf. mit mehr Gemรผsebrรผhe verdรผnnen. Alles erhitzen. HeiรŸ in Suppentellern oder -tassen anrichten. Mit etwas gehackter Petersilie oder Koriandergrรผn bestreuen. Guten Appetit!

  • Dazu passt...

    3.Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žveganes Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich