Zutaten fรผr 6 Personen
Rรคuchertofu | 400 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Zwiebeln grob geschnitten | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Passierte Tomaten | 800 g |
Gemรผsefond | 200 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 800 g |
Zuckermais Konserve | 150 g |
Ajvar | 150 g |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 3 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chilischote Birds Eye | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu zerkrรผmeln, mit einer Gabel zerdrรผcken oder in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf in ca. 4 EL Ol anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im restlichen รl die Zwiebeln weich dรผnsten. Ein oder mehr Chilischoten (je nach Schรคrfebedรผrfnis) in feinste Ringe schneiden. Mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitdรผnsten.
2.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit den passierten Tomaten und Ajvar auffรผllen. Den Tofu wieder hineingeben, ebenso die abgespรผlten und abgetropften Kidneybohnen (oder Chilibohnen samt Flรผssigkeit) und den abgetropften Mais. Mit Salz, Kreuzkรผmmel und ein wenig Zucker abschmecken. Ggf. mit mehr Gemรผsebrรผhe verdรผnnen. Alles erhitzen. Heiร in Suppentellern oder -tassen anrichten. Mit etwas gehackter Petersilie oder Koriandergrรผn bestreuen. Guten Appetit!
Dazu passt...
3.Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โveganes Chiliโ