Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 200 gr. |
Sojasoße | etwas |
Porree frisch | Stange |
Zuckerschoten frisch | 1 handvoll |
Alsan | 30 gr. |
ist-eine-pfl.Margarine | etwas |
Gemüsebrühe zum Würzen | meine |
oder Salz nehmen | etwas |
Pasta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tofu marinieren
1.Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Sojasoße beträufeln und 1 TL von der Gemüsebrühe dazu geben, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen.
Gemüse vorbereiten
2.Porree waschen und schneiden, Zuckerschoten waschen und grob schneiden.
Pasta kochen
3.Für dieses Gericht habe ich einfach mal alle Reste von Nudeln genommen die so im Vorratsschrank herum gegeistert sind. Die Nudeln im Salzwasser garen, abgießen und bereit stellen.
...und nun an die Pfanne raus...
4.... darin das Alsan erhitzen, die marinierte Menge Tofu im Alsan gut anbraten, Porree dazu und anschwenken, die Zuckerschoten dazu und 1-2 mal schwenken, nun die bereitstehenden Nudeln hinzu geben, mit Gemüsbrühe würzen und alles gut miteinander verrühren.
5.Das Ganze mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und auf die vorgewärmten Teller geben. - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Nudel - Pfanne mit Porree und Zuckerschoten“