Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 300 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Sojasoße dunkel | 2 EßL |
Kokossirup | 2 EßL |
Apfelessig naturtrüb | 2 EßL |
Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu in 4 gleich dicke Scheiben schneiden.
2.In eine Pfanne das Öl erhitzen, dann den Tofu darin von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Beim letzten Wenden die Sojasoße (die ich vorher mit dem Kokossirup verrührt habe) dazu geben und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
Empfohlene Beilage
4.Dazu hatten wir ein Pilz-Risotto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln“