1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln

Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu300 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Sojasoße dunkel2 EßL
Kokossirup2 EßL
Apfelessig naturtrüb2 EßL
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in 4 gleich dicke Scheiben schneiden.

    2.In eine Pfanne das Öl erhitzen, dann den Tofu darin von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Beim letzten Wenden die Sojasoße (die ich vorher mit dem Kokossirup verrührt habe) dazu geben und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber verteilen.

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu hatten wir ein Pilz-Risotto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich