Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln | 200 g |
Sojasprossen | 100 g |
Tofu | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk |
Ei | 2 Stk |
eingelegter Meerretich | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Fischsoße | 1 EL |
Tamarindensaft | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Wasser, Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tofu in kleine Würfel schneiden und die Reisnudeln für 10 Minuten in warmem Wasser einweichen lassen und danach ausdrücken.
2.Das Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin anbraten, dann die Eier anbraten und verrühren und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln untermengen. Alles auf die Seite schieben und Wasser im Wok zum kochen bringen und die Nudeln darin garen.
3.Wenn die Nudeln gar sind auch auf die Seite schieben und die Sojasprossen kurz anbraten. Dann alles miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Ich habe mir dazu noch Garnelen gebraten ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Phad Thai“