Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Currypulver | 2 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Mangochutney | 1 TL |
Zucchini | 50 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tofu in dünne Streifen schneiden.
2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und un dünne Ringe schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofustreifen darin anbraten, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kariander und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen.
4.Zucchinistreifen zugeben und 300 ml Wasser angießen, ca. 5 in köcheln lassen.
5.Chutney, Frühlingszwiebeln und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Chilli abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tofu in Currysauce“