1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu in Currysauce

Tofu in Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 g
Öl2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben½ TL
Currypulver2 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen2 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Mangochutney1 TL
Zucchini50 g
Frühlingszwiebeln frisch2
Frischkäse100 g
Salz etwas
Chillipulver etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu in dünne Streifen schneiden.

    2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und un dünne Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofustreifen darin anbraten, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kariander und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen.

    4.Zucchinistreifen zugeben und 300 ml Wasser angießen, ca. 5 in köcheln lassen.

    5.Chutney, Frühlingszwiebeln und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Chilli abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich