Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tofu | 200 g |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Currypulver | 2 TL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 2 Prise |
Koriander Gewรผrz | 1 Prise |
Mangochutney | 1 TL |
Zucchini | 50 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 |
Frischkรคse | 100 g |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tofu in dรผnne Streifen schneiden.
2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Frรผhlingszwiebeln, waschen, putzen und un dรผnne Ringe schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Tofustreifen darin anbraten, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kariander und Kurkuma zugeben und kurz anschwitzen.
4.Zucchinistreifen zugeben und 300 ml Wasser angieรen, ca. 5 in kรถcheln lassen.
5.Chutney, Frรผhlingszwiebeln und Frischkรคse unterrรผhren. Mit Salz und Chilli abschmecken. Speisestรคrke mit etwas kalt Wasser verrรผhren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTofu in Currysauceโ