Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu gerรคuchert fest, Hรคhnchenfilet oder Shrimps | 400 g |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Hรผhnerbouillon | 250 ml |
Zitronengraspaste | 2 EL |
Ingwer frisch gewรผrfelt | 1 EL |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Fischsauce Nouc Mam | 3 EL |
rote Curry Paste | 2 EL |
Aubergine geschรคlt | 1 Stรผck |
Champignons | 6 Stรผck |
Erbsen TK | 200 g |
Koriander frisch oder gemahlen | 1 EL |
Thai Chilli's | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu, Champignongs wรผrfeln und in Butter und der grรผnen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hรผhnerbrรผhe hinzufรผgen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufรผgen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht kรถcheln lassen.
2.Die Auberginen und Tomaten wรผrfeln und zusammen mit den Erbsen hinzufรผgen und aufkochen.
3.Koriander fein hacken und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HeikoG62
vom
Kommentare zu โTofu Kha Gaiโ