Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu geräuchert fest, Hähnchenfilet oder Shrimps | 400 g |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Hühnerbouillon | 250 ml |
Zitronengraspaste | 2 EL |
Ingwer frisch gewürfelt | 1 EL |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Fischsauce Nouc Mam | 3 EL |
rote Curry Paste | 2 EL |
Aubergine geschält | 1 Stück |
Champignons | 6 Stück |
Erbsen TK | 200 g |
Koriander frisch oder gemahlen | 1 EL |
Thai Chilli's | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu, Champignongs würfeln und in Butter und der grünen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hühnerbrühe hinzufügen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufügen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.
2.Die Auberginen und Tomaten würfeln und zusammen mit den Erbsen hinzufügen und aufkochen.
3.Koriander fein hacken und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HeikoG62
vom
Kommentare zu „Tofu Kha Gai“