1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Kha Gai

Tofu Kha Gai

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu gerรคuchert fest, Hรคhnchenfilet oder Shrimps400 g
Kokosmilch2 Dosen
Hรผhnerbouillon250 ml
Zitronengraspaste2 EL
Ingwer frisch gewรผrfelt1 EL
Cherrytomaten10 Stรผck
Fischsauce Nouc Mam3 EL
rote Curry Paste2 EL
Aubergine geschรคlt1 Stรผck
Champignons6 Stรผck
Erbsen TK200 g
Koriander frisch oder gemahlen1 EL
Thai Chilli's2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu, Champignongs wรผrfeln und in Butter und der grรผnen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hรผhnerbrรผhe hinzufรผgen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufรผgen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht kรถcheln lassen.

    2.Die Auberginen und Tomaten wรผrfeln und zusammen mit den Erbsen hinzufรผgen und aufkochen.

    3.Koriander fein hacken und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HeikoG62
    vom
    Profilbild von HeikoG62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTofu Kha Gaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich