Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet | 5 Scheiben |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Wasser | 300 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 2 EL |
Zitronengraspastete | 2 EL |
Ingwer | 1 Stรผck |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Fischsauce Nouc Mam | 3 EL |
grรผne Currypaste | 2 EL |
Aubergine | 1 |
Champignons | 6 |
Erbsen TK | ½ Pakete |
Limettensaft | 3 EL |
Korriandergrรผn bzw. 2 EL Korianderpaste | ½ Bund |
Butter zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรคhnchenfilets und Champignons wรผrfeln und in Butter und der grรผnen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hรผhnerbrรผhe hinzufรผgen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufรผgen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht kรถcheln lassen.
2.Die Auberginen wรผrfeln und zusammen mit den Erbsen und Tomaten hinzufรผgen und aufkochen. Limettensaft hinzufรผgen. Wer Ingwer nicht besonders mag, sollte nun diesen wieder heraussammeln.
3.Koriander fein hacken bzw. Korianderpaste nehmen und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.
4.Zusammen mit Jasminreis oder Thaireis ist das die perfekte Haupspeise! Kann aber auch als Vorspeise serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****s
vom
Kommentare zu โTom Kha Gaiโ