1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Kha Gai

Tom Kha Gai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet5 Scheiben
Kokosmilch2 Dosen
Wasser300 ml
Hรผhnerbrรผhe2 EL
Zitronengraspastete2 EL
Ingwer1 Stรผck
Cherrytomaten10 Stรผck
Fischsauce Nouc Mam3 EL
grรผne Currypaste2 EL
Aubergine1
Champignons6
Erbsen TK½ Pakete
Limettensaft3 EL
Korriandergrรผn bzw. 2 EL Korianderpaste½ Bund
Butter zum anbraten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenfilets und Champignons wรผrfeln und in Butter und der grรผnen Currypaste anbraten. Kokosmilch, Wasser und Hรผhnerbrรผhe hinzufรผgen. Zitronengraspaste zusammen mit dem Ingwer hinzufรผgen. Direkt darauf die Fischsauce geben und ca. 5 min leicht kรถcheln lassen.

    2.Die Auberginen wรผrfeln und zusammen mit den Erbsen und Tomaten hinzufรผgen und aufkochen. Limettensaft hinzufรผgen. Wer Ingwer nicht besonders mag, sollte nun diesen wieder heraussammeln.

    3.Koriander fein hacken bzw. Korianderpaste nehmen und in die nicht mehr kochende Suppe mischen.

    4.Zusammen mit Jasminreis oder Thaireis ist das die perfekte Haupspeise! Kann aber auch als Vorspeise serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****s
    vom
    Profilbild von V****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTom Kha Gaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich