Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet in kleinen Würfeln | 1 - |
braune Champions in Würfeln | 6 normale |
rote Paprika in Würfeln | 1 ganze |
Zwiebeln in Würfeln | 3 normale |
gelbe Paprika in Würfeln | halbe |
Knoblauchzehen, frisch, gehackt | 2 - |
scharfer Currypaste | 4 EL |
Dose Kokusnussmilch mit Creme | 1 halbe |
frischer Koriander, gehackt | 7 Blätter |
Zitronengraspulver | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Ingwer gerieben | 2 EL |
Tomaten gehackt | 1 Paket |
Schiitakepilze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit den Zwiebeln und den Knofi anbraten, die Paprika und Pilzen hinzu. Anbraten. Dann die Tomaten hinzu, gut durch andünsten. Die Currypaste hinzugeben, Schiitakepilze und gut durchrühren. Den Koriander, Ingwer, Zitronengraspulver und Kurkuma hinzu geben und köcheln lassen. Dann die Kokosnussmilch mit der Creme hinzugeben, einmal aufkochen und durchrühren. Mit Reisbandnudeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Schweinecurry Asiatisch“