1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry Asiatisch

Schweinecurry Asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet in kleinen Würfeln1 -
braune Champions in Würfeln6 normale
rote Paprika in Würfeln1 ganze
Zwiebeln in Würfeln3 normale
gelbe Paprika in Würfeln halbe
Knoblauchzehen, frisch, gehackt2 -
scharfer Currypaste4 EL
Dose Kokusnussmilch mit Creme1 halbe
frischer Koriander, gehackt7 Blätter
Zitronengraspulver2 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Ingwer gerieben2 EL
Tomaten gehackt1 Paket
Schiitakepilze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit den Zwiebeln und den Knofi anbraten, die Paprika und Pilzen hinzu. Anbraten. Dann die Tomaten hinzu, gut durch andünsten. Die Currypaste hinzugeben, Schiitakepilze und gut durchrühren. Den Koriander, Ingwer, Zitronengraspulver und Kurkuma hinzu geben und köcheln lassen. Dann die Kokosnussmilch mit der Creme hinzugeben, einmal aufkochen und durchrühren. Mit Reisbandnudeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich