1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit asiatischem Touch

Bohnensuppe mit asiatischem Touch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Graupen3 EL
Gebackene Bohnen in Tomatensoße2 Dose
Knoblauchzehen gepresst2
Champignons frisch250 Gramm
Honig flüssig1 EL
Sojasoße3 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser4 Tasse
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf 2 Tassen Wasser gießen und die Graupen zugeben. Bei hoher Hitze kochen, bis das Wasser aufkocht und die Graupen anfangen etwas weicher zu werden.

    2.Derweil die Champignons grob hacken.

    3.Nun die Champignons und die Bohnen samt Soße zugeben, gut vermischen und aufkochen lassen.

    4.Gewürze, Honig, Öl und Sojasoße zugeben und vermischen.

    5.Die restlichen 2 Tassen Wasser zugeben, vermischen und aufkochen lassen.

    6.Die Hitze auf Mittel - niedrig zurückstellen, den Topf zudecken und ca. 45 Minuten köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit asiatischem Touch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich