Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gerste Graupen | 3 EL |
Gebackene Bohnen in Tomatensoรe | 2 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Honig flรผssig | 1 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 Tasse |
รl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf 2 Tassen Wasser gieรen und die Graupen zugeben. Bei hoher Hitze kochen, bis das Wasser aufkocht und die Graupen anfangen etwas weicher zu werden.
2.Derweil die Champignons grob hacken.
3.Nun die Champignons und die Bohnen samt Soรe zugeben, gut vermischen und aufkochen lassen.
4.Gewรผrze, Honig, รl und Sojasoรe zugeben und vermischen.
5.Die restlichen 2 Tassen Wasser zugeben, vermischen und aufkochen lassen.
6.Die Hitze auf Mittel - niedrig zurรผckstellen, den Topf zudecken und ca. 45 Minuten kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBohnensuppe mit asiatischem Touchโ