Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gerste Graupen | 3 EL |
Gebackene Bohnen in Tomatensoße | 2 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Honig flüssig | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 4 Tasse |
Öl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf 2 Tassen Wasser gießen und die Graupen zugeben. Bei hoher Hitze kochen, bis das Wasser aufkocht und die Graupen anfangen etwas weicher zu werden.
2.Derweil die Champignons grob hacken.
3.Nun die Champignons und die Bohnen samt Soße zugeben, gut vermischen und aufkochen lassen.
4.Gewürze, Honig, Öl und Sojasoße zugeben und vermischen.
5.Die restlichen 2 Tassen Wasser zugeben, vermischen und aufkochen lassen.
6.Die Hitze auf Mittel - niedrig zurückstellen, den Topf zudecken und ca. 45 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit asiatischem Touch“