1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit asiatischem Touch

Bohnensuppe mit asiatischem Touch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gerste Graupen3 EL
Gebackene Bohnen in TomatensoรŸe2 Dose
Knoblauchzehen gepresst2
Champignons frisch250 Gramm
Honig flรผssig1 EL
SojasoรŸe3 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser4 Tasse
ร–l2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf 2 Tassen Wasser gieรŸen und die Graupen zugeben. Bei hoher Hitze kochen, bis das Wasser aufkocht und die Graupen anfangen etwas weicher zu werden.

    2.Derweil die Champignons grob hacken.

    3.Nun die Champignons und die Bohnen samt SoรŸe zugeben, gut vermischen und aufkochen lassen.

    4.Gewรผrze, Honig, ร–l und SojasoรŸe zugeben und vermischen.

    5.Die restlichen 2 Tassen Wasser zugeben, vermischen und aufkochen lassen.

    6.Die Hitze auf Mittel - niedrig zurรผckstellen, den Topf zudecken und ca. 45 Minuten kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensuppe mit asiatischem Touchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich