1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)

Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser250 ml
Spitzenlangkornreis100 g
vorgegarte Kidneybohnen100 g
Röstzwiebeln1 EL
Sojasoße dunkel1 TL
Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.

    2.Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich