Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 250 ml |
Spitzenlangkornreis | 100 g |
vorgegarte Kidneybohnen | 100 g |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.
2.Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)“