1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - TOM KA GAI

Thai - TOM KA GAI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe700 ml
Zitronengras3 Stรคngel
in 5 mm dicke Scheiben geschnitten etwas
von Zitronenblรคttern3 Blรคtter
Hรผhnerfleisch250 g
Champignons, halbiert150 g
frische Chilis5 Stรผck
Galgant100 g
Rote Zwiebel100 g
frische Korianderblรคtter,50 g
in Stรผcke geschnitten etwas
Tamarinden Paste3 EL
Fischsauce1 EL
Kokosmilch200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengras und Limettenblรคtter hinzufรผgen, dann Hรผhnerfleisch und Champignons dazugeben.

    2.Nach ca. 8 min. die restlichen Zutaten hinzufรผgen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.

    3.Die Suppe sollte sรคuerlich-pikant und leicht salzig schmecken

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - TOM KA GAIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich