Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 700 ml |
Zitronengras | 3 Stängel |
in 5 mm dicke Scheiben geschnitten | etwas |
von Zitronenblättern | 3 Blätter |
Hühnerfleisch | 250 g |
Champignons, halbiert | 150 g |
frische Chilis | 5 Stück |
Galgant | 100 g |
Rote Zwiebel | 100 g |
frische Korianderblätter, | 50 g |
in Stücke geschnitten | etwas |
Tamarinden Paste | 3 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Kokosmilch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengras und Limettenblätter hinzufügen, dann Hühnerfleisch und Champignons dazugeben.
2.Nach ca. 8 min. die restlichen Zutaten hinzufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.
3.Die Suppe sollte säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - TOM KA GAI“