Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 700 ml |
Zitronengras | 3 Stรคngel |
in 5 mm dicke Scheiben geschnitten | etwas |
von Zitronenblรคttern | 3 Blรคtter |
Hรผhnerfleisch | 250 g |
Champignons, halbiert | 150 g |
frische Chilis | 5 Stรผck |
Galgant | 100 g |
Rote Zwiebel | 100 g |
frische Korianderblรคtter, | 50 g |
in Stรผcke geschnitten | etwas |
Tamarinden Paste | 3 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Kokosmilch | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengras und Limettenblรคtter hinzufรผgen, dann Hรผhnerfleisch und Champignons dazugeben.
2.Nach ca. 8 min. die restlichen Zutaten hinzufรผgen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.
3.Die Suppe sollte sรคuerlich-pikant und leicht salzig schmecken
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โThai - TOM KA GAIโ