1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - TOM KA GAI

Thai - TOM KA GAI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe700 ml
Zitronengras3 Stängel
in 5 mm dicke Scheiben geschnitten etwas
von Zitronenblättern3 Blätter
Hühnerfleisch250 g
Champignons, halbiert150 g
frische Chilis5 Stück
Galgant100 g
Rote Zwiebel100 g
frische Korianderblätter,50 g
in Stücke geschnitten etwas
Tamarinden Paste3 EL
Fischsauce1 EL
Kokosmilch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengras und Limettenblätter hinzufügen, dann Hühnerfleisch und Champignons dazugeben.

    2.Nach ca. 8 min. die restlichen Zutaten hinzufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.

    3.Die Suppe sollte säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - TOM KA GAI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich