Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 700 ml |
Zitronengrass, | 3 Stรผck |
in 5 mm dicke Scheiben schneiden (nicht zum Verzehr) | etwas |
Limettenblรคtter | 3 Stรผck |
(nicht zum Verzehr) | etwas |
groรe, geschรคlte Garnelen | 8 Stรผck |
Champignons, halbiert | 150 g |
frische Chillis | 5 Stรผck |
Galgant (nicht zum Verzehr) | 100 g |
frische Korianderblรคtter, | 10 g |
in Stรผcke schneiden | etwas |
Limetten- od. Zitronensaft | 3 EL |
Fischsauce ( je nach Geschmack ) | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengrass und Limettenblรคtter hinzufรผgen, dann Garnelen und Champignons dazugeben.
2.Nach ca. 8 Min. die restlichen Zutaten zufรผgen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.
3.Die Suppe soll sรคuerlich-pikant und leicht salzig schmecken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โThai - TOM YUM GUNGโ