1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - TOM YUM GUNG

Thai - TOM YUM GUNG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe700 ml
Zitronengrass,3 Stรผck
in 5 mm dicke Scheiben schneiden (nicht zum Verzehr) etwas
Limettenblรคtter3 Stรผck
(nicht zum Verzehr) etwas
groรŸe, geschรคlte Garnelen8 Stรผck
Champignons, halbiert150 g
frische Chillis5 Stรผck
Galgant (nicht zum Verzehr)100 g
frische Korianderblรคtter,10 g
in Stรผcke schneiden etwas
Limetten- od. Zitronensaft3 EL
Fischsauce ( je nach Geschmack )1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengrass und Limettenblรคtter hinzufรผgen, dann Garnelen und Champignons dazugeben.

    2.Nach ca. 8 Min. die restlichen Zutaten zufรผgen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.

    3.Die Suppe soll sรคuerlich-pikant und leicht salzig schmecken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - TOM YUM GUNGโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich