Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 mittlere |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stรผck |
Cocosmilch | 3 EL |
Chilischote | 1 viertel |
Garnelen frisch | 6 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und mit den Lauchzwiebel, dem Ingwer und dem Stรผck Chilischote gar kochen. Danach das Kochwasser abgieรen, aber auffangen. Die Masse pรผrieren und mit dem Kochwasser zu einer Suppe wieder verdรผnnen. Mit Cocosmilch verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Garnelen von ihren Dรคrmen befreien, etwas salzen und pfeffern und in Olivenรถl bei schwacher Hitze braten. Anschlieรend auf einen Spiess stecken.
3.Vor dem Servieren die Chilischote entfernen.
4.Statt Kartoffeln und Lauchzwiebeln kann mann die Suppe auch mit Mรถhren machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe asiatischโ