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Tom-Ka-Gung-Suppe mit Kokosmilch und Garnelen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosmilch2 Dose
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Chili3 Stk.
Galgant1 Stk.
Kaffir-Zitronenblรคtter4 Stk.
Zitronengras5 Stk.
Nam Pla SoรŸe1 Schuss
Austernpilze150 gr.
Garnelen frisch250 gr.
Datteltomaten10 Stk.
Limette1 Stk.
Koriander frisch1 Msp
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brรผhe mit Kokosmilch in einen Topf geben, die Chilis und das klein geschnittene Lemongras, die Austernpilze sowie die geschnittene Galgantwurzel und die Kaffir-Limettenblรคtter zugeben. Dann ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Die nicht essbaren, harten Teile anschlieรŸend wieder herausnehmen und mit FischsoรŸe und Limettensaft nach Belieben wรผrzen. Die Pilze und Chilis in der Suppe belassen. Es soll leicht sauer schmecken.

    3.Jetzt die kleinen Tomaten zufรผgen und das Ganze erneut aufkochen. Nun sofort die Garnelen hineingeben und umrรผhren - dann nicht mehr kochen, sondern nur ziehen lassen.

    4.Den Koriander hacken und darรผber streuen.

    5.Tipp: Fรผr diejenigen, die es schรคrfer mรถgen, kann man noch 1 EL FischsoรŸe mit einer gehackten Chilischote, Koriander und Limettensaft verrรผhren und in einem kleinen Schรคlchen dazu reichen.

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