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Tigerprawns im Reisnest mit Curry (Judith Adlhoch)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl5 EL
Senfkรถrner braun2 TL
Bockshornklee1 TL
Chilischote3 Stk.
Curry5 Blatt
Ingwerknolle2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Tomaten1 Stk.
Kokosmilch300 Millilitter
Salz1 Prise
Bohnen grรผn tiefgefroren400 g
Aubergine frisch1 Stรผck
SรผรŸkartoffeln2 Stk.
Zuckermais tiefgefroren1 Stk.
Sojasprossen frisch200 g
Thai-Basilikum1 Bund
Koriander Gewรผrz1 Bund
Basmati-Reis500 gr.
Kokosmilch300 Millilitter
Kingprawns25 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote2 Stk.
Olivenรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr das Curry sรคmtliches Gemรผse klein schneiden. Die Senfkรถrner in heiรŸes ร–l geben und platzen lassen. Dazu kommen dann Zwiebeln, Boxhornklee, Curryblรคtter, Kurkuma, Chilischoten und Chilipulver, Ingwer, Salz. Kochen lassen. Dann die Tomaten zugeben und weiter kochen lassen.

    2.Dann etwas Wasser und Kokosmilch und zum Schluss das Thai-Gemรผse hinzugeben, kรถcheln lassen, bis das Gemรผse den gewรผnschten Biss hat.

    3.Den Reis mit Wasser und Kokosmilch ca. 15-20 Minuten kochen.

    4.Fรผr die Tigerprawns Knoblauch und Chili klein schneiden und zusammen mit den Prawns in ร–l braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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