Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | 5 EL |
Senfkรถrner braun | 2 TL |
Bockshornklee | 1 TL |
Chilischote | 3 Stk. |
Curry | 5 Blatt |
Ingwerknolle | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Tomaten | 1 Stk. |
Kokosmilch | 300 Millilitter |
Salz | 1 Prise |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 400 g |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Sรผรkartoffeln | 2 Stk. |
Zuckermais tiefgefroren | 1 Stk. |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Kokosmilch | 300 Millilitter |
Kingprawns | 25 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischote | 2 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr das Curry sรคmtliches Gemรผse klein schneiden. Die Senfkรถrner in heiรes รl geben und platzen lassen. Dazu kommen dann Zwiebeln, Boxhornklee, Curryblรคtter, Kurkuma, Chilischoten und Chilipulver, Ingwer, Salz. Kochen lassen. Dann die Tomaten zugeben und weiter kochen lassen.
2.Dann etwas Wasser und Kokosmilch und zum Schluss das Thai-Gemรผse hinzugeben, kรถcheln lassen, bis das Gemรผse den gewรผnschten Biss hat.
3.Den Reis mit Wasser und Kokosmilch ca. 15-20 Minuten kochen.
4.Fรผr die Tigerprawns Knoblauch und Chili klein schneiden und zusammen mit den Prawns in รl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โTigerprawns im Reisnest mit Curry (Judith Adlhoch)โ