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Tigerprawns im Reisnest mit Curry (Judith Adlhoch)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl5 EL
Senfkörner braun2 TL
Bockshornklee1 TL
Chilischote3 Stk.
Curry5 Blatt
Ingwerknolle2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Tomaten1 Stk.
Kokosmilch300 Millilitter
Salz1 Prise
Bohnen grün tiefgefroren400 g
Aubergine frisch1 Stück
Süßkartoffeln2 Stk.
Zuckermais tiefgefroren1 Stk.
Sojasprossen frisch200 g
Thai-Basilikum1 Bund
Koriander Gewürz1 Bund
Basmati-Reis500 gr.
Kokosmilch300 Millilitter
Kingprawns25 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote2 Stk.
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Curry sämtliches Gemüse klein schneiden. Die Senfkörner in heißes Öl geben und platzen lassen. Dazu kommen dann Zwiebeln, Boxhornklee, Curryblätter, Kurkuma, Chilischoten und Chilipulver, Ingwer, Salz. Kochen lassen. Dann die Tomaten zugeben und weiter kochen lassen.

    2.Dann etwas Wasser und Kokosmilch und zum Schluss das Thai-Gemüse hinzugeben, köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat.

    3.Den Reis mit Wasser und Kokosmilch ca. 15-20 Minuten kochen.

    4.Für die Tigerprawns Knoblauch und Chili klein schneiden und zusammen mit den Prawns in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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