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Gut durch den Herbst ;-) mit eine Scharfe Suppe!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Garnele frisch200 gr.
Chillischote2 Stk.
Zitronengrasstangen3 Stk.
Thai-Ingwer3 Scheibe
Schalotte1 Stk.
strohpilze oder austern Pilze100 gr.
Tomate2 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Koriander frisch etwas
Limette etwas
Kaffir-Limettenblรคtter5 Stk.
Sahne1 Schuss
asiatische FischsoรŸe etwas
Baby-Mais50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte, Kaffirblรคtter & Galangal (Thai-ingwer) grob hacken. Auf einem GroรŸen Topf mit der Brรผhe & den Baby Mais zum kochen bringen.

    2.Die Garnelen hinzufรผgen mit die FischsoรŸe wรผrzen. Die Tomaten, Pilzen & Chillis dazu geben. nochmals zum kochen bringen bis die Garnelen durch sind.

    3.Die Hitze reduzieren. Zitronengras und einem SchuรŸ Sahne -die Thais wรผrden auf der Stelle Kokosnuss Milch verwenden, ich mag sie nicht deswegen nehme ich ganz normale Sahne- Die Suppe auf einem Teller servieren, etwas Limettensaft und Koriander drรผber geben.

    4.Vor dem servieren konnte man den Zitronnengrass und die Ingwer entfernen die Kaffir Blรคtter evt. auch all diese Zutaten sind nicht zum essen gedacht ;) aber wers mag kann ja lassen.

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    Rezept von AnaAndrade
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