Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Chili rot frisch | 3 Stück |
Champignons frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Fischsoße | 4 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 Esslöffel |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Zitronengras | 3 Stück |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone pressen und die Chili in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras in drei große Stücke schneiden, damit man sie später wieder aus der Suppe herausfischen kann, da das Zitronengras nur als Geschmackgeber wichtig ist.
2.Hühnerbrühe, Currypaste, Fischsoße, Zitronensaft und Zitronengras in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ein paar Minuten kochen lassen. Abschmecken, vielleicht mit Currypaste nachschärfen, so wie es gefällt. Das Zitronengras hinausnehmen. Nun das Hühnerfleisch dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen und schließlich Champignons, Zucchini, Paprika und Koriander dazugeben. Wenn das Gemüse bissfest und das Fleisch gut durch ist, kann sie Suppe auch schon gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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