1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer-scharf Suppe

Sauer-scharf Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stück
Chili rot frisch3 Stück
Champignons frisch2 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Fischsoße4 Esslöffel
Zitrone frisch1 Stück
Currypaste rot Gaeng Phet2 Esslöffel
Zucchini frisch½ Stück
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Zitronengras3 Stück
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone pressen und die Chili in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras in drei große Stücke schneiden, damit man sie später wieder aus der Suppe herausfischen kann, da das Zitronengras nur als Geschmackgeber wichtig ist.

    2.Hühnerbrühe, Currypaste, Fischsoße, Zitronensaft und Zitronengras in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ein paar Minuten kochen lassen. Abschmecken, vielleicht mit Currypaste nachschärfen, so wie es gefällt. Das Zitronengras hinausnehmen. Nun das Hühnerfleisch dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen und schließlich Champignons, Zucchini, Paprika und Koriander dazugeben. Wenn das Gemüse bissfest und das Fleisch gut durch ist, kann sie Suppe auch schon gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer-scharf Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich