Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 3 Stรผck |
Champignons frisch | 2 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Fischsoรe | 4 Esslรถffel |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 Esslรถffel |
Zucchini frisch | ½ Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Liter |
Zitronengras | 3 Stรผck |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hรคhnchenbrรผste in kleine Stรผcke schneiden. Die Zitrone pressen und die Chili in kleine Stรผcke schneiden. Das Zitronengras in drei groรe Stรผcke schneiden, damit man sie spรคter wieder aus der Suppe herausfischen kann, da das Zitronengras nur als Geschmackgeber wichtig ist.
2.Hรผhnerbrรผhe, Currypaste, Fischsoรe, Zitronensaft und Zitronengras in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ein paar Minuten kochen lassen. Abschmecken, vielleicht mit Currypaste nachschรคrfen, so wie es gefรคllt. Das Zitronengras hinausnehmen. Nun das Hรผhnerfleisch dazugeben. Ein paar Minuten kochen lassen und schlieรlich Champignons, Zucchini, Paprika und Koriander dazugeben. Wenn das Gemรผse bissfest und das Fleisch gut durch ist, kann sie Suppe auch schon gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โSauer-scharf Suppeโ