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Spargelspitzen-Curry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelspitzen300 gr.
Wokgemรผse TK300 gr.
Ingwer frisch1 cm
Meerrettich frisch2 cm
Zitronengras1 Stรคngel
Gemรผsefond200 ml
Kokosmilch ungesรผรŸt160 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
SojasoรŸe3 EL
Pfeffer, Salz, Zucker, Sternanis, Tabasco Garlic, Zitronensaft etwas
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Ingwer und Meerrettich fein reiben. Zitronengras die รคuรŸere Schicht entfernen und mit dem Messerrรผcken mehrmals draufschlagen. Dann in drei Teile schneiden. Den Spargel schรคlen, die Anschnitte entfernen und in einem Wasser mit Zitronensaft, Zucker und einem Stรผck Sternanis kochen.

    2.Zwiebel und Ingwer im Wok in etwas ร–l anbraten. Das Tomatenmark zugeben und weiter anrรถsten. Dann mit der SojasoรŸe ablรถschen. Fond aufgiessen und aufkochen lassen. Dann das TK Wok-Gemรผse zugeben. Wรคhrend das Ganze wieder aufkocht, 1 - 2 TL roter Thaicurrypaste unterrรผhren. Dann noch mit Salz, Pfeffer, Tabasco Garlic und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Wenn der Spargel fertig ist abgieรŸen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In das Curry unterheben und nochmal kurz aufkochen. Als Beilage kann man kleine Kartoffeln oder Reis machen. Es schmeckt aber auch ein frisches WeiรŸbrot dazu. Guten Appetit!

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    Rezept von werner_aic
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