1. Home
  2. Rezept
  3. China-Party-Soup

China-Party-Soup

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel1,20 kg
Kokosmilch fettreduziert1 Liter
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt2 Dosen
Limetten frisch2
Zitronengras eingelegt1 Glas
Ingwer frisch2 Knollen
Knoblauch1 Knolle
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
evtl etwas Brรผhe etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleinere Wรผrfel schneiden und ohne Fett im groรŸen Topf andรผnsten...

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch, den Ingwer und das Zitronengras fein wรผrfeln und den Koriander fein hacken. Die Limetten ausdrรผcken und Saft und Fruchtfleisch auffangen.

    3.Bevor das Fleisch beginnt anzubraten mit der Kokosmilch und den gewรผrfelten Tomaten ablรถschen und mit Wasser auffรผllen. Limettensaft und -fleisch zufรผgen. Ingwer, Zitronengras und Knoblauch einrรผhren und Suppe aufkochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen, evtl etwas Brรผhe zufรผgen (aber nicht zuviel, sonst verdirbt sie den wirklichen leckeren asiatischen Touch). Zum SchluรŸ den Koriander einrรผhren.

    5.Die Suppe unbedingt รผber Nacht durchziehen lassen und evtl nachwรผrzen. Wer will kann noch Champignons dazu tun...

    6.Ich war zuerst skeptisch, aber sie ist sowas von lecker... und soviel Ingwer auf einmal ... aber der macht die Suppe erst zu dem was sie eigentlich ist... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Party-Soupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich