Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhrentagliatelle | |
---|---|
Mangold | ½ Stück |
Schalotten | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Brühe | 1 Schuss |
Erdnüsse | 3 EL |
Tofu | |
---|---|
Tofu | 1 Päckchen |
Sojasoße | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Möhrentagliatelle
1.Die Schalotten und den Mangold klein schneiden. Die Möhren mit dem Sparschäler zu langen Streifen schälen. Erst die Schalotten anbraten, dann Mangold und Möhren dazu. Alles mit einem kleinen Schuss Brühe ablöschen und köcheln lassen bis alles gar ist. Am Ende alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Erdnüsse untermischen.
Tofu
2.Honig, Sojasoße und die gemahlenen Mandeln vermischen. Den gewürfelten Tofu gut mit der Marinade verrühren und eine Weile ziehen lassen. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Achtung: der Tofu sollte nicht zu trocken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Möhrentagliatelle mit Mangold und Erdnüssen, dazu marinierter Tofu“