1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Korma mit Reis

Chicken Korma mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati Reis200 g
Hรผhnerbrust Filets4
Jungzwiebel8
Knoblauchzehen, gepresst3
Cashewnรผsse, gerieben4 EL
ร–l3 EL
Kokosmilch8 EL
Joghurt4 EL
Ingwer Pulver1 TL
Kardamon Pulver1 TL
Koriander Pulver1 TL
Kurkuma Pulver1 TL
Garam Masala Pulver1 EL
Chili Pulver1 TL
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Hรผhnerfilets lรคngs halbieren und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch hinzufรผgen und mit Kokosmilch รผbergiessen. Beiseite stellen.

    2.2) Basmati Reis mit ein wenig ร–l anrรถsten und ca. 20 Minuten kochen.

    3.3) Ein wenig ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewnรผsse, sowie alle Gewรผrze, hinzufรผgen und auf kleiner Flamme anrรถsten. Die Jungzwiebeln hinzufรผgen und ebenfalls kurz rรถsten.

    4.4) Das Hรผhnerfleisch hinzufรผgen, ein wenig Wasser sowie Joghurt, in die Pfanne giessen und 20 Minuten kรถcheln lassen.

    5.5) Reis und Huhn auf dem Teller anrichten und heiss geniessen!

    6.Guten Appetit! Martha El Hadidi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Korma mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich