1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Korma mit Reis

Chicken Korma mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis200 g
Hühnerbrust Filets4
Jungzwiebel8
Knoblauchzehen, gepresst3
Cashewnüsse, gerieben4 EL
Öl3 EL
Kokosmilch8 EL
Joghurt4 EL
Ingwer Pulver1 TL
Kardamon Pulver1 TL
Koriander Pulver1 TL
Kurkuma Pulver1 TL
Garam Masala Pulver1 EL
Chili Pulver1 TL
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Hühnerfilets längs halbieren und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und mit Kokosmilch übergiessen. Beiseite stellen.

    2.2) Basmati Reis mit ein wenig Öl anrösten und ca. 20 Minuten kochen.

    3.3) Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewnüsse, sowie alle Gewürze, hinzufügen und auf kleiner Flamme anrösten. Die Jungzwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz rösten.

    4.4) Das Hühnerfleisch hinzufügen, ein wenig Wasser sowie Joghurt, in die Pfanne giessen und 20 Minuten köcheln lassen.

    5.5) Reis und Huhn auf dem Teller anrichten und heiss geniessen!

    6.Guten Appetit! Martha El Hadidi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Korma mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich