Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis | 200 g |
Hühnerbrust Filets | 4 |
Jungzwiebel | 8 |
Knoblauchzehen, gepresst | 3 |
Cashewnüsse, gerieben | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Kokosmilch | 8 EL |
Joghurt | 4 EL |
Ingwer Pulver | 1 TL |
Kardamon Pulver | 1 TL |
Koriander Pulver | 1 TL |
Kurkuma Pulver | 1 TL |
Garam Masala Pulver | 1 EL |
Chili Pulver | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1) Hühnerfilets längs halbieren und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und mit Kokosmilch übergiessen. Beiseite stellen.
2.2) Basmati Reis mit ein wenig Öl anrösten und ca. 20 Minuten kochen.
3.3) Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewnüsse, sowie alle Gewürze, hinzufügen und auf kleiner Flamme anrösten. Die Jungzwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz rösten.
4.4) Das Hühnerfleisch hinzufügen, ein wenig Wasser sowie Joghurt, in die Pfanne giessen und 20 Minuten köcheln lassen.
5.5) Reis und Huhn auf dem Teller anrichten und heiss geniessen!
6.Guten Appetit! Martha El Hadidi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Chicken Korma mit Reis“