1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Korma - Schnelles Ofengericht

Chicken Korma - Schnelles Ofengericht

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
Basmatireis (gewaschen)200 Gramm
Korma Currypaste4 EL
Kokosmilch500 ml
Currypulver2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Brauner Zucker2 Teelöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Hähnchenschenkel4 Stück
Koriander1 Bund
Griechischer Joghurt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und in eine große Ofenform geben. Knoblauch schälen und ebenfalls in die Auflaufform pressen.

    2.Den gewaschenen Basmatireis, die Currypaste, die Kokosmilch und die Gewürze hinzufügen und alles gut durchmischen. Die Hähnchenschenkel darauf verteilen und die Haut kräftig salzen.

    3.Alles für 45 Minuten in den Ofen geben. Währenddessen Koriander fein hacken und nach der Garzeit über dem Gericht verteilen. Den Joghurt löffelweise zwischen den Hähnchenschenkeln verteilen. Auf Teller verteilen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Korma - Schnelles Ofengericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich