Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Karotten fein geraspelt | 2 Stück |
Tomatensoße | 1 Dose |
Pizzagewürz,Salz,Lorbeerblatt, Paprikapulver,Pfeffer | etwas |
Spaghettinudeln | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofu zerdrücken, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anrösten und anschließend den Tofu zugeben.Anschließend Tomatensoße (ev. auch etwas Tomatenmark)Karotten, Salz und Gewürze zugeben.Ungfähr 15 Min. leicht köcheln lassen.Wer es scharf mag,kannauch etwas Chili dazugeben.
2.Inzwischen Nudeln laut Anleitung kochen.abseihen und Nudel mit Soße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Tofu“