Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln | 100 g |
Agavendicksaft | 30 ml |
Reisessig | 30 ml |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Tamari Sojasoße | 1 ½ EL |
Limettensaft | 1 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Kokosöl | 1 EL |
Tofu fest | 200 g |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Sojasprossen frisch | 2 Handvoll |
Möhre geraspelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schonmal abgießen und beiseite stellen.
2.Agavendicksaft, Essig, Ketchup, Tamari- und Chilisauce sowie Limettensaft verrühren.
3.Den Tofu würfeln und in heißem Kokosöl knusprig anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu und kurz rühren. Direkt die Nudeln und die angerührte Sauce dazu und alles gut vermengen.
4.Die gewaschenen (!) Sojasprossen und die Lauchzwiebelringe dazu geben und ca. 1 Min köcheln lassen.
5.Dann die geraspelte Möhre dazu und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Veganes Pad Thai“