Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 200 g |
Möhre mittelgroß | 3 Stk. |
Zucchini mittelgroß | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 1 Hand voll |
Walnußkerne gehackt | 1 Hand voll |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Curry scharf | 1 Prise |
Basilikum gehackt | 1 Hand voll |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Karotten waschen, putzen und spiralenförmig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Sonnenblumenkerne und Walnüsse ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten.
2.VK-Nudeln, das Gemüse, sowie einen Teil der Nussmischung in einen Topf geben. Suppe und Kokosmilch, sowie Salz, Pfeffer, und Curry dazugeben und kurz aufkochen lassen. 10-15 min. leicht köcheln. Evtl. die Nudeln mal zwischendurch probieren, damit sie nicht zu weich werden. Gegen Ende der Kochzeit immer mal umrühren, da es sonst ganz leicht anbrennen kann.
3.Das klein gehackte Basilikum unterrühren. Bei der veganen Variante ohne Parmesan, ansonst die Nudeln mit der restlichen Nussmischung, sowie etwas Basilikum und geriebenem Parmesan servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Zucchini und Karotten und Kokosmilch“