1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Gemüsesosse

Nudeln in Gemüsesosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
z.B. Penne Rigate500 g
Möhre1
Zuccini1
Champigons100 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebel3
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
getrocknete Tomaten5
Cremefine zum Kochen2
Basilikum, frisch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. In einer hohen Pfanne oder im Wok das Öl erhitzen und die in Stifte geschnittene Möhre und die Zuccini, die in Scheiben geschnittenen Champigons und Zwiebel gleichmäßig glasig andünsten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit dem fein geschnittenen Knoblauch ebenfalls zugeben. Nach ca. 10 Min das Cremefine zugeben, pikant abschmecken und die Nudeln unterheben und in der Sauce nochmals erwärmen. Mit frischen Basilikum bestreuen und wer mag, mit gehobeltem Parmesan servieren. Dieses Gericht ist sehr vielseitig, da man das Gemüse willkürlich austauschen kann. Paprika und Broccoli passen zum Beispiel auch sehr gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Gemüsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich