Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
z.B. Penne Rigate | 500 g |
Möhre | 1 |
Zuccini | 1 |
Champigons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
getrocknete Tomaten | 5 |
Cremefine zum Kochen | 2 |
Basilikum, frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. In einer hohen Pfanne oder im Wok das Öl erhitzen und die in Stifte geschnittene Möhre und die Zuccini, die in Scheiben geschnittenen Champigons und Zwiebel gleichmäßig glasig andünsten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit dem fein geschnittenen Knoblauch ebenfalls zugeben. Nach ca. 10 Min das Cremefine zugeben, pikant abschmecken und die Nudeln unterheben und in der Sauce nochmals erwärmen. Mit frischen Basilikum bestreuen und wer mag, mit gehobeltem Parmesan servieren. Dieses Gericht ist sehr vielseitig, da man das Gemüse willkürlich austauschen kann. Paprika und Broccoli passen zum Beispiel auch sehr gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Nudeln in Gemüsesosse“