Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohl | |
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Weißkohl frisch | ½ |
Paprika rot | 1 . |
Ananas frisch | ½ |
Tomatenketchup | 2 EL |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Tofu | |
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Tofu fest | 300 g |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sojaöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofu würfeln und mit Sojasoße, Curry und Chili in einer Schüssel gut vermischen. Ziehen lassen.
2.Kohl und Paprika in Streifen und Ananas in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in einem Schuss Wasser halb gar dünsten.
3.Parallel die Tofuwürfel in einer anderen Pfanne in öl kross anbraten.
4.Ketchup mit Ingwer, Essig und Zucker mischen und zum Kohl geben. Noch kurz mitdünsten und mit dem Tofu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Süßsaurer Kohl mit Currytofu“