1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Veggieschnetzel z.B. aus Tofu oder Seitan200 g
Sesamöl2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Curry1 TL
Sojasoße2 EL
Koriander fein gehackt1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, Veggieschnetzel vorbereiten

  • Zubereitung

    2.Sesamöl im Wok erhitzen, Chinakohlstreifen anbraten, Veggieschnetzel hinzugeben und ebenso anbraten, Ingwer, Sojasoße, Koriander und Curry hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

  • dazu gibt's bei mir...

    3....Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich