Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Essig | 4 EL |
Öl | ½ Tasse |
Zucker weiß | 4 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Curry | 1 Prise |
Fondor | 1 Prise |
Maggi Asia-Nudelsnack "Huhn" | 2 Päckchen |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Mandeln in Stiften | 1 Päckchen |
Sonnenblumenkerne | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing anrühren. Zwiebeln hacken und dazu geben. Chinakohl klein schneiden. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Mandeln in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Asia-Nudelsnack zerbröseln und zu den kernen dazu geben. Das Gewürztütchen zu dem Dressing dazugeben. Alles gut vermischen und mit Curry und Fondor abschmecken. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Asia-Salat“