Zutaten für 4 Personen
½ Rotkohl | 500 g |
Bundmöhren | 400 g |
frischer Koriander | 15 g |
heller Reisessig | 4 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sirup | 2 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Rotkohl putzen, halbieren, den Stielansatz großzügig herausschneiden und mit einem großen Messer in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Aus hellen Reisessig ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Sirup ( 2 TL ), Sesamöl ( 1 EL ), Olivenöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren, über den Salat träufeln und mit der alles kräftig durchkneten. Bis zum Servieren, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Rotkohlsalat asiatisch, mit einem Radieschen garniert, servieren. Hier mit Pulled Pork ! Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550882/Pulled-Pork.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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