1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat asiatisch

Rotkohlsalat asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
½ Rotkohl500 g
Bundmöhren400 g
frischer Koriander15 g
heller Reisessig4 EL
helle Sojasauce1 EL
Sirup2 TL
Sesamöl1 EL
Olivenöl3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl putzen, halbieren, den Stielansatz großzügig herausschneiden und mit einem großen Messer in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Aus hellen Reisessig ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Sirup ( 2 TL ), Sesamöl ( 1 EL ), Olivenöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren, über den Salat träufeln und mit der alles kräftig durchkneten. Bis zum Servieren, abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Rotkohlsalat asiatisch, mit einem Radieschen garniert, servieren. Hier mit Pulled Pork ! Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550882/Pulled-Pork.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich