1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat asiatisch

Rotkohlsalat asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ยฝ Rotkohl500 g
Bundmรถhren400 g
frischer Koriander15 g
heller Reisessig4 EL
helle Sojasauce1 EL
Sirup2 TL
Sesamรถl1 EL
Olivenรถl3 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl putzen, halbieren, den Stielansatz groรŸzรผgig herausschneiden und mit einem groรŸen Messer in feine Streifen schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und raspeln. Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alles in eine groรŸe Schรผssel geben und gut vermischen. Aus hellen Reisessig ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Sirup ( 2 TL ), Sesamรถl ( 1 EL ), Olivenรถl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) eine Marinade anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und mit der alles krรคftig durchkneten. Bis zum Servieren, abgedeckt im Kรผhlschrank aufbewahren. Rotkohlsalat asiatisch, mit einem Radieschen garniert, servieren. Hier mit Pulled Pork ! Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550882/Pulled-Pork.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlsalat asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich