Zutaten fรผr 4 Personen
ยฝ Rotkohl | 500 g |
Bundmรถhren | 400 g |
frischer Koriander | 15 g |
heller Reisessig | 4 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sirup | 2 TL |
Sesamรถl | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Rotkohl putzen, halbieren, den Stielansatz groรzรผgig herausschneiden und mit einem groรen Messer in feine Streifen schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und raspeln. Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alles in eine groรe Schรผssel geben und gut vermischen. Aus hellen Reisessig ( 4 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Sirup ( 2 TL ), Sesamรถl ( 1 EL ), Olivenรถl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) eine Marinade anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und mit der alles krรคftig durchkneten. Bis zum Servieren, abgedeckt im Kรผhlschrank aufbewahren. Rotkohlsalat asiatisch, mit einem Radieschen garniert, servieren. Hier mit Pulled Pork ! Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550882/Pulled-Pork.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRotkohlsalat asiatischโ