Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
rote und gelbe Paprikaschote | je 1 |
Möhren | 150 g |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Tofu, natur | 350 g |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Curry, Chili-Pulver | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Möhren schälen und würfeln, ebenso die Tomaten und den Tofu.
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben und kurz mitandünsten. Paprika und Möhren unterheben und kurz dünsten. Zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Curry und Chili-Pulver würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, dann die TK-Erbsen zufügen. Noch ca. 5 Minuten weitergaren, bis das Gemüse weich ist, abschmecken.
3.Ich serviere das Tofu-Curry mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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