Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 400 Gramm |
Sojasoße dunkel | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 5 Esslöffel |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu durchschneiden und in Sojasoße einlegen, am Besten am Abend vorher schon einlegen.
2.Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz un Pfeffer würzen. Den Tofu in Mehl wenden, in dem Ei einlegen und in Semmelbrösel wenden.
3.In Olivenöl braten. Wer mag kann die Schnitzel noch mit Zitronensaft betreufeln.
4.Mögliche Beilagen: Reis und Gemüse oder nach Geschmack, Vorratskammer und Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Vegetarische Küche: Falsches Schnitzel“