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Schweineschnitzel "Venezia Art"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel4 Stück
Eier2 Stück
Salami italienische Art100 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Paniermehl50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Aus Salami, Paniermehl, Petersilie und dem Käse eine Mischung herstellen.

    3.Eier verquirlen.

    4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Fleisch nun wie gewohnt erst in Mehl und dann im Eier wenden. Danach in der Panadenmischung wenden und fest andrücken.

    6.Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Fett braten, aber dabei aufpassen, das diese nicht zuschnell dunkel werden.

    7.Schnitzel entweder natur oder mit einer Tomatensauce servieren.

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