Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salami italienische Art | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami in kleine Würfelchen schneiden.
2.Aus Salami, Paniermehl, Petersilie und dem Käse eine Mischung herstellen.
3.Eier verquirlen.
4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fleisch nun wie gewohnt erst in Mehl und dann im Eier wenden. Danach in der Panadenmischung wenden und fest andrücken.
6.Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Fett braten, aber dabei aufpassen, das diese nicht zuschnell dunkel werden.
7.Schnitzel entweder natur oder mit einer Tomatensauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel "Venezia Art"“