Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Öl | 5 ml |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in in Öl anbraten. Tofu in Würfel schneiden und mit dem Zwiebeln etwas anbraten.
2.Kidneybohnen abtropfen und zusammen mit dem Tofu in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren.
3.Mit den Gewürzen (oder auch anderen Gewürzen und/oder Kräutern) nach belieben abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)“