1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)

Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Kidney-Bohnen Konserve100 g
Zwiebel50 g
Öl5 ml
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und in in Öl anbraten. Tofu in Würfel schneiden und mit dem Zwiebeln etwas anbraten.

    2.Kidneybohnen abtropfen und zusammen mit dem Tofu in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Mit den Gewürzen (oder auch anderen Gewürzen und/oder Kräutern) nach belieben abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Aufstrich (vegetarische Leberwurst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich