Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tofu geräuchert | 175 g |
Ei verquirlt | etwas |
Polenta Grieß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Tofustück in geich dicke Scheiben schneiden.
2.Polenta auf einen Teller geben und mit etwas Chilipulver würzen.
3.Tofuscheiben erst in verquirltem Ei und dann in Polenta wälzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin braten.
5.Dazu gab es den bunten Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „geräucherter Tofu in Polentamantel“