Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 1 Packung |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Paprika-Mix1 | 1 Päckchen |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bruschettagewürz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in eine Schüssel kleingeschnitten mit der Sojasoße marinieren und etwas 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.In einer heißen Pfanne, ich habe den Wok genommen, den Tofu im Öl scharf anbraten, dann die geschnittenen Paprikastücke dazu, kurz durch schwenken, die passierten Tomaten hinzu geben, gut mit Salz,Pfeffer würzen. Um den Geschmack abzurunden nehme ich gern Bruschettagewürz (das kaufe ich in einem renomierten Fachgeschäft)
3.Dazu gab es Reis und den koche ich im Reiskocher ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Gemüsepfanne mit Tofu“