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Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch v. Rind - od gemischt350 gr.
Paprikaschoten grün, den Stielansatz entfernt und4 gross
entkernt etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt50 gr.
Kapern, fein gehackt50 gr.
Sultaninen75 gr.
Chilischote rot, fein gehackt - hab Samal Olek genommen1 TL
Tomatenpüree - Dose250 ml
Salz etwas
evtl. Pfeffer etwas
etwas Öl zum abbraten etwas
Gemüsebrühe½ Tasse
Sauce: etwas
Tomaten enthäutet und gewürfelt5
Oregano etwas
Bsilikum etwas
etwas Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen lassen, Hackfleich, Oliven, die fein gehackten Kapern und Knoblauch mit anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chrilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken, In der offenen Pfanne köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die vorbereiteten Parika mit der Hackkfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Brühe in die Form geben und die Paprika etwa 1 Stunde fertig garen lassen.

    3.Für die Sauce habe ich die Tomaten gehäutet und gewürfelt und zu den Paprika in die Pfanne gegeben mit Oregan, Basilikm, Salz und Pfeffer gewürzt. Wers scharf will kann noch eine Chrilischote od. Sambal Olek dazugeben.

    4.Beilage: Reis oder Salzkartoffel

    5.Mir blieb etwas Fülle übrig, also hab ich mir Fussili gekocht die Fülle etwas verdünnt und mit den Fussli vermengt. Passt sehr gut zu Pasta, lecker !!!!!!!! war mein Mittagessen.

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