Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsenschoten | 50 g |
Grünkohl | 50 g |
Weißkohl | 50 g |
Blumenkohl | 50 g |
Brokkoli | 50 g |
Spargel | 50 g |
Chinakohl | 50 g |
Champignons | 50 g |
Maiskölbchen | 50 g |
Öl | 50 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Austernsauce | 4 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse mundgerecht kleinschneiden Alles in eine Schüssel geben. Die Brühe und den Pfeffer untermengen. Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Wok (Pfanne) erhitzen. Darin den Knoblauch goldgelb anbraten.
3.Gemüse mit der Brühe dazugeben (!!Spritzt!!). Etwa 3 - 4 Minuten unter Rühren dünsten.
4.Austernsauce, Chilipulver und Sojasauce hinzugeben. Unterrühren und 1 - 2 Minuten dünsten.
5.Sofort mit asiatischem Duftreis servieren
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Pfannengerührtes Gemüse“