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Thai - Pfannengerührtes Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsenschoten50 g
Grünkohl50 g
Weißkohl50 g
Blumenkohl50 g
Brokkoli50 g
Spargel50 g
Chinakohl50 g
Champignons50 g
Maiskölbchen50 g
Öl50 ml
Hühnerbrühe100 ml
Knoblauchzehen4
Austernsauce4 EL
Sojasauce1 EL
Pfeffer½ TL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse mundgerecht kleinschneiden Alles in eine Schüssel geben. Die Brühe und den Pfeffer untermengen. Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem Wok (Pfanne) erhitzen. Darin den Knoblauch goldgelb anbraten.

    3.Gemüse mit der Brühe dazugeben (!!Spritzt!!). Etwa 3 - 4 Minuten unter Rühren dünsten.

    4.Austernsauce, Chilipulver und Sojasauce hinzugeben. Unterrühren und 1 - 2 Minuten dünsten.

    5.Sofort mit asiatischem Duftreis servieren

    6.Guten Appetit!

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