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Knuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pian

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilets, ca. 300g, TK, (Rotbarsch, Dorade, Pangasius)2
Fรผr die Marinade:
Limonensaft, frisch1 EL
Reiswein, hell, (Arak Masak)2 EL
Pilzbouillon, Granulat2 Prisen
Fรผr das Gemรผse:
Ingwer10 g
Kailanstรคngel, in Rรถllchen, frisch oder TK2 EL
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Fรผr den Teig:
Ei, GrรถรŸe S, (maximal 60g)1
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon1 Prise
Orangensaft1 EL
Maisstรคrke, (z.B. Maizena)80 g
Fรผr die Sauce:
Zucker, fein, weiรŸ1 TL
Reisweinessig, klar, mild1 TL
Sojasauce, light1 TL
Orangensaft2 EL
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)2 EL
Bohnenpaste, scharf2 EL
AuรŸerdem:
Frittierรถl, frisch1 Liter
Zum Garnieren:
Kailan, (chinesischer Brokkoli)8 kleine
Tomaten2 mittelgrosse
Dillzweige, frisch etwas
Erdnรผsse, blanchiert, gerรถstet und gesalzen etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die aufgetauten Fischfilets in einem frischen Geschirrtuch trocknen. Die Filets in ca. 3 x 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zutaten fรผr die Marinade mischen und die Filetstรผcke damit einreiben.

    2.Das Gemรผse waschen und putzen. Ingwer, Kailanstรคngel und Knoblauch schรคlen und in sehr kleine Stรผcke hacken. Fรผr den Teig das Ei aufschlagen und mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Orangensaft verquirlen. Dann die Maisstรคrke homogen untermischen.

    3.Die kleinen Kailan waschen und 10 Minuten dรคmpfen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Servierteller platzieren. Den Kailan in der Mitte platzieren. Das Frittierรถl auf 170 Grad erhitzen. Die Fischstรผcke einzeln durch den Teig ziehen und 1 Minute frittieren. NICHT braun werden lassen. Auf Kรผchenkrepp bereithalten.

    4.Fรผr die Sauce den Reisweinessig, die Sojasauce, den Orangensaft und den Reiswein mischen. Den Zucker darin auflรถsen. Bei mittlerer Hitze die Bohnenpaste in einer Pfanne kurz braten. Mit dem Reisweingemisch ablรถschen und die fertige Sauce รผber den Kailan verteilen.

    5.Das Frittierรถl auf 200 Grad bringen und die Fischstรผcke in 2 Portionen darin hellbraun frittieren. Auf das Kailanbett verteilen, fertig garnieren, mit Reis oder Kartoffelbรคllchen servieren und genieรŸen.

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