1.Die aufgetauten Fischfilets in einem frischen Geschirrtuch trocknen. Die Filets in ca. 3 x 5 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Zutaten fรผr die Marinade mischen und die Filetstรผcke damit einreiben.
2.Das Gemรผse waschen und putzen. Ingwer, Kailanstรคngel und Knoblauch schรคlen und in sehr kleine Stรผcke hacken. Fรผr den Teig das Ei aufschlagen und mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Orangensaft verquirlen. Dann die Maisstรคrke homogen untermischen.
3.Die kleinen Kailan waschen und 10 Minuten dรคmpfen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Servierteller platzieren. Den Kailan in der Mitte platzieren. Das Frittierรถl auf 170 Grad erhitzen. Die Fischstรผcke einzeln durch den Teig ziehen und 1 Minute frittieren. NICHT braun werden lassen. Auf Kรผchenkrepp bereithalten.
4.Fรผr die Sauce den Reisweinessig, die Sojasauce, den Orangensaft und den Reiswein mischen. Den Zucker darin auflรถsen. Bei mittlerer Hitze die Bohnenpaste in einer Pfanne kurz braten. Mit dem Reisweingemisch ablรถschen und die fertige Sauce รผber den Kailan verteilen.
5.Das Frittierรถl auf 200 Grad bringen und die Fischstรผcke in 2 Portionen darin hellbraun frittieren. Auf das Kailanbett verteilen, fertig garnieren, mit Reis oder Kartoffelbรคllchen servieren und genieรen.
Kommentare zu โKnuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pianโ