Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salzgurken | 4 kl. |
gekochte oder gebratene Fleischwaren | 300 g |
Kapern | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | ½ Stk. |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Zitrone | ½ Stk. |
Petersilie kraus frisch oder Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ein paar Oliven zur Garnierung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Fleischbrรผhe bereiten. Die Zwiebel fein schneiden, in Fett gollgelb rรถsten und zusammen mit dem Tomatenmark dรผnsten, wobei etwas Fleischbrรผhe zugegossen wird.
2.Die Salzgurken schรคlen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken Nieren, Zunge, Wรผrstchen oder Wurst werden in dรผnne Scheiben oder kleine Stรผcke geschnitten, in den Topf zu den vorbereiteten Zwiebeln getan, Gurken, Kapern, Lorbeerblattstรผck kommt dazu sowie Saloz und Pfeffer.
3.Mit der Brรผhe auffรผllen und 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Es kรถnnen auch noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugesetzt werden.
4.Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas saure Sahne auf den Teller gegossen und mit geschรคlten und entkernten Zitronenstรผckchen, fein gewiegter Petersilie oder Dill und den Oliven garniert.
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vom
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