1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Fleischsoljanka

Russische Fleischsoljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Butter2 EL
Tomatenmark2 EL
Salzgurken4 kl.
gekochte oder gebratene Fleischwaren300 g
Kapern1 EL
Lorbeerblatt Gewรผrz½ Stk.
Saure Sahne Liter
Zitrone½ Stk.
Petersilie kraus frisch oder Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein paar Oliven zur Garnierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Fleischbrรผhe bereiten. Die Zwiebel fein schneiden, in Fett gollgelb rรถsten und zusammen mit dem Tomatenmark dรผnsten, wobei etwas Fleischbrรผhe zugegossen wird.

    2.Die Salzgurken schรคlen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken Nieren, Zunge, Wรผrstchen oder Wurst werden in dรผnne Scheiben oder kleine Stรผcke geschnitten, in den Topf zu den vorbereiteten Zwiebeln getan, Gurken, Kapern, Lorbeerblattstรผck kommt dazu sowie Saloz und Pfeffer.

    3.Mit der Brรผhe auffรผllen und 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Es kรถnnen auch noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugesetzt werden.

    4.Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas saure Sahne auf den Teller gegossen und mit geschรคlten und entkernten Zitronenstรผckchen, fein gewiegter Petersilie oder Dill und den Oliven garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Fleischsoljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich