Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Sch. |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln | 3 |
Bier | 150 ml |
gekörnte Brühe | etwas |
Wasser | 200 ml |
Sossenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischkäse in Butterschmalz knusprig braun braten. Heraus nehmen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der selben Pfanne anbraten.
3.Mit Bier ablöschen und langsam einköcheln lassen , bis Zwiebeln braun aber weich sind.
4.Mit Wasser ablöschen und gekörnter Brühe würzen. Mit Sossenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse“