Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, z.B. Namenlos oderBรผrgermeisterstรผck | 500 gr. |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 3 gro0e |
Kartoffeln | 13 |
Schwarzbier | 1 Flasche |
Fleischbrรผhe, heiร | ¼ Liter |
Blattpetersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden und plattieren. รl in der pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten brรคunen. Salzen und pfeffern.
2.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Einige zum Garnieren zurรผckhalten. Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
3.Kartoffel schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden.
4.Kartoffel, Zwiebeln und Fleisch in einen Schmortopf schichten. Unterste und oberste Schicht sind kartoffeln. Bier aufgieรen, aufkochenlassen und im geschlossenen Topf schmoren ; Brรผhe nach und nach angieรen und 45 Minuten schmoren lassen.
5.Umrรผhren, abschmecken und mit den restlichen Zwiebelringen und der Blattpetersilie garnieren und servieren. Dazu paรt Landbrot und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Bier-Eintopfโ