1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Bier-Eintopf

Rindfleisch-Bier-Eintopf

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, z.B. Namenlos oderBรผrgermeisterstรผck500 gr.
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln rot3 gro0e
Kartoffeln13
Schwarzbier1 Flasche
Fleischbrรผhe, heiรŸ¼ Liter
Blattpetersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und plattieren. ร–l in der pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten brรคunen. Salzen und pfeffern.

    2.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Einige zum Garnieren zurรผckhalten. Zwiebeln in der Pfanne anbraten.

    3.Kartoffel schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Kartoffel, Zwiebeln und Fleisch in einen Schmortopf schichten. Unterste und oberste Schicht sind kartoffeln. Bier aufgieรŸen, aufkochenlassen und im geschlossenen Topf schmoren ; Brรผhe nach und nach angieรŸen und 45 Minuten schmoren lassen.

    5.Umrรผhren, abschmecken und mit den restlichen Zwiebelringen und der Blattpetersilie garnieren und servieren. Dazu paรŸt Landbrot und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Bier-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich