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Spanish Fricco

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch mager250 Gramm
Rindfleisch mager250 Gramm
Zwiebel4 Stรผck
Kartoffeln1 kg
ร–l6 EL
Paprika scharf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
Margarine30 Gramm
Fleischbrรผhe Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspรผhlen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.3 EL ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt dazu geben und zugedeckt 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen schรคlen und in Scheiben schneiden. 3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten.

    4.Eine feuerfeste Form mit Margarine einfetten, das Fleisch die Kartoffeln und die Zwiebeln lagenweise hineingeben und die Kartoffeln mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen ( die oberste Schicht sind Kartoffeln ). Die saure Sahne darรผbergiessen und Margarineflocken darauf verteilen.

    5.Den Deckel daraufgeben ( wenn kein Deckel vorhanden mit Alufolie zudecken ) und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fรผr 70 Minuten garen lassen.

    6.Heiss in der Form servieren.

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