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Braumeistersteak und Bratkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
mittelgroรŸe Zwiebeln5 stk
ausgelรถste Schweinekoteletts4 stk
ร–L2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
gerรคucherter durchwachsener Speck4 scheiben
dunkles Bier200 ml
klare Brรผhe1 TL
Zucker1 TL
Petersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln 20 min. kochen.1 Zwieben schรคlen und fein wรผrfeln.4 Zwiebeln in Ringe schneiden.Kartoffeln pellen und kurz abkรผhlen lassen.Koteletts am Rand einige male einschneiden, in einer Pfanne mit etwas ร–L pro Seite 5min braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Herausnehmen und in Alufolie einwickeln, 10 min.ruhen lassen.Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz unter wenden goldbraun braten.Zwiebeln kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Speckscheiben im heiรŸen Steakbratรถl knusprig braten ,herausnehmen und auch warm stellen.Zwiebelringe im heiรŸen Fett goldbraun braten dann 1/8 L Wasser und Bier zu den Zwiebeln in die Pfanne gieรŸen und aufkochen.Brรผhe einrรผhren und 5min. kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie und den restlichen Zwiebeln garnieren .Dazu schmeckt noch ein Salat.

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    Rezept von birgit456
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