Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Margarine | 3 EL |
Biskin | 250 gr. |
Für die Remoulade | etwas |
Eigelb | 4 |
Speiseöl geschmacksneutral | 2 EL |
mittelscharfen Senf | 1 Tl |
feste Gewürzgurken | 2 |
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker | etwas |
Gr. Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln ein paar Stunden vorher mit Schale kochen. Die erkalteten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben, erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, kurz anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze die Kartoffeln bräunen,ab und zu wenden. Das Roastbeef waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz würzen. den Backofen auf E. 225° Umluft 190° vorheizen. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in eine Bratenform geben,das Biskin in einer Pfanne stark erhitzen und über das Fleisch gießen. Ca. 40 Min im Ofen garen lassen. Für die Remoulade Die Eigelbe schaumig schlagen das Öl langsam dazu geben und verquirlen. Zu der Masse Senf geben,Salz, Pfeffer und den Zucker geben, alles verrühren Zwiebeln und die Gurken fein gerieben untermischen. abschmecken. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Die Roastbeefscheiben mit den Bratkartoffeln und der Remoulade anrichten. Mit einer Rose aus Möhren o. Tomate und Petersilienkranz garnieren dazu passt ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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