Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Margarine | 3 EL |
Biskin | 250 gr. |
Fรผr die Remoulade | etwas |
Eigelb | 4 |
Speiseรถl geschmacksneutral | 2 EL |
mittelscharfen Senf | 1 Tl |
feste Gewรผrzgurken | 2 |
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker | etwas |
Gr. Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln ein paar Stunden vorher mit Schale kochen. Die erkalteten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben, erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, kurz anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Bei mittlerer Hitze die Kartoffeln brรคunen,ab und zu wenden. Das Roastbeef waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. den Backofen auf E. 225ยฐ Umluft 190ยฐ vorheizen. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in eine Bratenform geben,das Biskin in einer Pfanne stark erhitzen und รผber das Fleisch gieรen. Ca. 40 Min im Ofen garen lassen. Fรผr die Remoulade Die Eigelbe schaumig schlagen das รl langsam dazu geben und verquirlen. Zu der Masse Senf geben,Salz, Pfeffer und den Zucker geben, alles verrรผhren Zwiebeln und die Gurken fein gerieben untermischen. abschmecken. Das Roastbeef in dรผnne Scheiben schneiden. Die Roastbeefscheiben mit den Bratkartoffeln und der Remoulade anrichten. Mit einer Rose aus Mรถhren o. Tomate und Petersilienkranz garnieren dazu passt ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โKlassisches Roastbeefโ