1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Roastbeef

Klassisches Roastbeef

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch1 kg
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3
Margarine3 EL
Biskin250 gr.
Fรผr die Remoulade etwas
Eigelb4
Speiseรถl geschmacksneutral2 EL
mittelscharfen Senf1 Tl
feste Gewรผrzgurken2
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker etwas
Gr. Zwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln ein paar Stunden vorher mit Schale kochen. Die erkalteten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben, erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, kurz anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Bei mittlerer Hitze die Kartoffeln brรคunen,ab und zu wenden. Das Roastbeef waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. den Backofen auf E. 225ยฐ Umluft 190ยฐ vorheizen. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in eine Bratenform geben,das Biskin in einer Pfanne stark erhitzen und รผber das Fleisch gieรŸen. Ca. 40 Min im Ofen garen lassen. Fรผr die Remoulade Die Eigelbe schaumig schlagen das ร–l langsam dazu geben und verquirlen. Zu der Masse Senf geben,Salz, Pfeffer und den Zucker geben, alles verrรผhren Zwiebeln und die Gurken fein gerieben untermischen. abschmecken. Das Roastbeef in dรผnne Scheiben schneiden. Die Roastbeefscheiben mit den Bratkartoffeln und der Remoulade anrichten. Mit einer Rose aus Mรถhren o. Tomate und Petersilienkranz garnieren dazu passt ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassisches Roastbeefโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich