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Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf1
Schweinefiletspitze1
Zwiebel1 Stk.
Champignons braun500 gr.
getr.Waldpilze1 EL
Öl etwas
Weißwein½ Tasse
Butter etwas
Kartoffeln400 gr.
Katenschinken fein gewürfelt2 EL
Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio1 Hand voll
Pfeffer ,Salz ,Muskat, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden 1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneiden die champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen

    2.wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrühren die pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben

    3.fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln

    4.kartoffeln kochen - stampfen katenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken

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