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Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkopf1
Schweinefiletspitze1
Zwiebel1 Stk.
Champignons braun500 gr.
getr.Waldpilze1 EL
ร–l etwas
WeiรŸwein½ Tasse
Butter etwas
Kartoffeln400 gr.
Katenschinken fein gewรผrfelt2 EL
Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio1 Hand voll
Pfeffer ,Salz ,Muskat, etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden 1/2 zwiebel in wรผrfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneiden die champis putzen und in grobe stรผcke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen

    2.wenig รถl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein wรผrfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablรถschen - einkรถcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrรผhren die pilze dazu geben mit pfeffer und salz wรผrzen und sachte kรถcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben

    3.fleisch in einer pfanne scharf anbraten - wรผrzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weiรŸwein ablรถschen - einkรถcheln

    4.kartoffeln kochen - stampfen katenschinken mit zwiebelwรผrfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken

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    Rezept von biggipu
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