Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkopf | 1 |
Schweinefiletspitze | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons braun | 500 gr. |
getr.Waldpilze | 1 EL |
รl | etwas |
Weiรwein | ½ Tasse |
Butter | etwas |
Kartoffeln | 400 gr. |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 2 EL |
Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio | 1 Hand voll |
Pfeffer ,Salz ,Muskat, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden 1/2 zwiebel in wรผrfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneiden die champis putzen und in grobe stรผcke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen
2.wenig รถl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein wรผrfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablรถschen - einkรถcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrรผhren die pilze dazu geben mit pfeffer und salz wรผrzen und sachte kรถcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben
3.fleisch in einer pfanne scharf anbraten - wรผrzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weiรwein ablรถschen - einkรถcheln
4.kartoffeln kochen - stampfen katenschinken mit zwiebelwรผrfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โScweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampfโ