Zutaten fรผr 4 Personen
Stangen Lauch | 2 |
Mettenden | 4 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
festkochenende mittelgroรe Kartoffeln | 750 g |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Thymian | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.2 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 10 Min. knusprig braten, herausnehmen. Das restliche รl in die noch heiรe Pfanne geben und die Mettenden darin einige Minuten krรคftig anbraten. Lauch und Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und weitere 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Inzwischen Thymian waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen von den Stielen zupfen und in die Pfanne geben. Alles krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln zugeben und vorsichtig unterheben. Fertig.....dazu passt ein leckerer Salat........ und nun lasst es Euch schmecken ;-))))
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vom
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