1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stangen Lauch2
Mettenden4
Gemรผsezwiebel1
festkochenende mittelgroรŸe Kartoffeln750 g
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Thymian½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 10 Min. knusprig braten, herausnehmen. Das restliche ร–l in die noch heiรŸe Pfanne geben und die Mettenden darin einige Minuten krรคftig anbraten. Lauch und Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und weitere 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen Thymian waschen und trocken schรผtteln. Blรคttchen von den Stielen zupfen und in die Pfanne geben. Alles krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln zugeben und vorsichtig unterheben. Fertig.....dazu passt ein leckerer Salat........ und nun lasst es Euch schmecken ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Mettwurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich