1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D

Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Gulasch Rind/Schwein1 kg
Gemüsezwiebeln2
Birnensaft naturtrüb150 ml
Brühe150 ml
saftige Birnen5
Lorbeerblätter3
Bacon100 Gramm
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und hinzufügen. Mit Birnensaft und der kräftig gewürzten Brühe ablöschen und die Loorbeerblätter reingeben. Nach 1 Std. die kleingeschnitteten, geschälten Birnen und den in dünne Streifen geschnittenen Bacon hinzufügen und weiter köcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit Soßenbinder binden und nochmals abschmecken...Guten Appetit:-DD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich