Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemischtes Gulasch Rind/Schwein | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Birnensaft naturtrรผb | 150 ml |
Brรผhe | 150 ml |
saftige Birnen | 5 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Bacon | 100 Gramm |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und hinzufรผgen. Mit Birnensaft und der krรคftig gewรผrzten Brรผhe ablรถschen und die Loorbeerblรคtter reingeben. Nach 1 Std. die kleingeschnitteten, geschรคlten Birnen und den in dรผnne Streifen geschnittenen Bacon hinzufรผgen und weiter kรถcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit Soรenbinder binden und nochmals abschmecken...Guten Appetit:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โHerbst-Gulasch der besonderen Art:-Dโ