Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Gulasch Rind/Schwein | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Birnensaft naturtrüb | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
saftige Birnen | 5 |
Lorbeerblätter | 3 |
Bacon | 100 Gramm |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und hinzufügen. Mit Birnensaft und der kräftig gewürzten Brühe ablöschen und die Loorbeerblätter reingeben. Nach 1 Std. die kleingeschnitteten, geschälten Birnen und den in dünne Streifen geschnittenen Bacon hinzufügen und weiter köcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit Soßenbinder binden und nochmals abschmecken...Guten Appetit:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D“