1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D

Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemischtes Gulasch Rind/Schwein1 kg
Gemรผsezwiebeln2
Birnensaft naturtrรผb150 ml
Brรผhe150 ml
saftige Birnen5
Lorbeerblรคtter3
Bacon100 Gramm
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und hinzufรผgen. Mit Birnensaft und der krรคftig gewรผrzten Brรผhe ablรถschen und die Loorbeerblรคtter reingeben. Nach 1 Std. die kleingeschnitteten, geschรคlten Birnen und den in dรผnne Streifen geschnittenen Bacon hinzufรผgen und weiter kรถcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit SoรŸenbinder binden und nochmals abschmecken...Guten Appetit:-DD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbst-Gulasch der besonderen Art:-Dโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich